Хочется

Я хочу губ твоих,
Своими губами касаться, так нежно…
И грубо, зубами, со страстью,
Как хищник, голодный впиваться.

В глубине твоих глаз утонуть,
Там так влажно…
Что хочется глубже, и жестче…
Хочется больше и дольше…

Каждым сантиметром наслаждаться,
Каждой родинкой, каждой мурашкой,
Хочется в твоей памяти, а лучше…
Красным следом ладони и сжатых пальцев,
На твоей шеи… нежной, остаться.

Быть, а не казаться,
С кем каждым утром холодным,
С дрожащими ногами, после ночи жаркой,
Хочется рядом, к теплому телу прижавшись, Остаться.


Рецензии