Мы

Мы
Останемся,
Только
друзьями?
Ты
Любовию
тайной
моей…

Так и
будешь
Светить
Мне
лучами,
Впрочем,
Как на других
Людей…

Только
Ты
Мою
Душу
Греешь,
-Изнутри,
-Внешней
Красотой(

Как
С афиши,
С Картины
Ты
Светишь,
Ослепляя
Своей
Красотой...

Как мне
Жаль...
-Не познал
И
Не встретил...
Красоту
Что
Со-кры-та Тобой…

Мы
Останемся,
Только
друзьями?
Ты
Любовию
тайной
моей…


Рецензии