Где лежиишь ты, пропавший без вести боец...

Где лежишь ты, пропавший без вести боец,
И когда же отыщем твой прах, наконец?
Над тобой проплывают сейчас облака,
Может с родины малой привет от сынка.

Шум дождя будто шёпот безвестных солдат,
Прах которых не найден, землёю прижат.
Мы, возможно, когда-то получим ответ.
Только годы летят, а ответа всё нет.


Рецензии