Полночь

На улице полночь... Свеча догорает
И дождик уныло стучит за окном,
А сердце болит , оно вспоминает,
Как счастливо было с тобою вдвоём...
.
Как вместе смеялись и даже шутили ,
С друзьями встречаясь осенней порой.
Как искренне мы друг друга любили.
Увы , мы не стали совместной судьбой.
.
Была ли причина? Но мне неизвестно
И пусть пролетают всё дальше года,
Себе я твержу порой повсеместно:
"Он в памяти будет моей навсегда..."


Рецензии