капля крови

а , ты ! готов , на ( баррикады ) ..!?

готов ,  за  Честь

и     ,  за  Страну !

готов , отдать , свои  изъяны

и  жизнь

отдать

свою

да  к  черту  эго  роковое

я  выйду  в  поле

на  траву

и  на  колени  стану  рано

чтоб  кровью  искупить  свою вину


Рецензии