Сердце мое нежно ждет

Люблю тебя и в этом мире,
Ты для меня настоль одна.
Хоть где на воле иль в квартире.
Твоя мне ласка так нужна.

Я заблудился, выбираюсь,
Но все не гладко, так идет.
Я иногда то снова маюсь,
То сердце моё тебя нежно ждёт.


Рецензии