Глаза закрою, а в луче каменья...

Глаза закрою,
А в луче каменья:
Корунды, смарагды на золотом.
Я прану вижу в искрах
Как бриллианты.
Из измерений свыше
Как дождём.
Я в людях чувствую таланты,
Когда энергия ключом.
Пространство освещаю рядом,
Своей звучащею мечтой.
Я источаю звуки арфы,
Наверно, так звучит любовь.
И если мир стал ненароком адом,
То помогает мне звучать Орфей.


Рецензии