***

На душе так хочется покоя,
Встретить новый год с тобою.
Но ты гармонии не чувствуешь со мною,
И хочешь быть наедине самим с собою
Иль может быть с другою.
Уехал к маме, не поговорив со мною...

ноябрь 2023 г.


Рецензии