Сказочная пора

Я проснулся ото сна,
Уже буянила весна,
Дождь и солнце, ручейки,
Лезет травка из земли.

Дети радуются тут,
Птицы песенки поют!
Зеленеет все вокруг:
Поле, лес, трава и луг!

Существа все оживают,
Прыгают, ползают, летают.
Птицы, звери уже здесь,
Есть теперь им, что поесть!

Начался новый жизни круг,
Закрутилось все вокруг,
Весна плавно так уходит,
Вот и лето к нам приходит!

Лето - счастье, той порой,
Очень мило под Луной,
Прогуляться бы с девицей,
Поцелуем насладиться!

Вина выпить и влюбиться,
В воду прыгнуть, погрузиться,
В ту прекрасную прохладу,
После зноя, солнца, жару,

Потушить дневной огонь,
Обнять девушку рукой!
Посмотреть в ночное небо,
Увидать, как звезды смело,

Сверху падают они, к нам на Землю,
В эти дни!
Классно летом веселиться,
Танцевать, гулять, резвиться!

Кушать ягоды и фрукты,
Только свежие продукты!
Витаминов съесть запас,
На всю зиму он для нас!

Для влюбленных лето - рай,
Что же делать выбирай:
Люби, обнимай, загорай и купайся,
Пей хмельное вино и наслаждайся!


9.07.2023 г.


Рецензии