мыслимо

Доносятся мысли громкие…
Ни ты ли в сознание просишься?
Несмело мирами тонкими
Как птица, неслышно проносишься!

Я дуновение чувствую,
От скорости крыльев призрачных.
Так ощутимо присутствие,
Так ощутимо и мыслимо…


Рецензии