Последний пофигист

Беспощадно жизни время,
 как жалею ,Я ,о том ...
Это вырвал кто-то стремя
Шпору... вместе с сапогом

 нет давно уже полёта ,
пообвыкся, шаг ползком
 на исходе жизни квота ,
прописной последний Том ...

жизнь шальная где-то в прошлом,
 через память- отпишись ....
Я б вернулся в Юность голым,
как последний пофигист...

 и мне будет безразлично,
 что там обо мне сплетут.
 Знаю это не критично,
 с рук смывать любой мазут

туже будет раз салфеткой
 глаза зеркала промыть,
отражение не ветка
в осень листьев не пришить...

 Не догнать коня без стремя,
 ветра в поле не схватить...
 Юность, Юность.... где, то время-
 бесконечности разлив...


Рецензии