Девочка любит осень...

Девочка любит осень не яркую, а седую,
Когда небо ласки просит, и ветер вокруг лютует,
Девочка верит в сказки, может быть и напрасно,
Любит смотреть закаты, как небо огнём распято...

В танце кружатся листья, куда их забросит ветер,
Осень так часто снится, словно одна на свете...

Девочка станет взрослой, скажут для сказок поздно,
Беги от чужих советов, даже по лезвию бритвы,
Жить по чужим ответам хуже проигранной битвы,
Девочка любит в сказки, девочка верит в осень...


Рецензии