Переосмысление Блока

Ночь, тишина, аптека...
Продолжить можно ряд?
Какая-то библиотека,
Дежурный едет наряд.

Пройдёт хоть четверть века,
А будет ли как встарь?
Вдруг не стоит аптека
И вдалеке фонарь?


Рецензии