Ты думаешь

                "Да я ли это в зеркалах
                С измученным усталым взглядом..."
                (Лера Мелихова)


Ты думаешь - тебя почти уж не осталось,
Узрев усталый лик в закатных зеркалах…
Пойми - ты синеокою мечтой досталась
Моей душе в рассветных огненных стихах.

Ты просишь небо, чтобы ветер не носился,
Не голосил, не завывал - скорбя, как пёс…
Поверь, что он твоей строфою вдохновился,
Раздув во мне костёр святых лиричных слёз.


Рецензии
Браво! Повторюсь,замечательные стихи-отзыв, замечательного Поэта!

Никас Мелихов   16.11.2023 20:17     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Никас, за понимание и одобрение!!
Искренне, с теплом души!

Валерий Старостин   17.11.2023 22:55   Заявить о нарушении