Озорные Рассмешизмы - 99

        ***

Утром слесарь Петрович не начал мудрить,
Из двух зол выбирать не спеша,
Он не стал размышлять, типа: «Пить, иль не пить»,
А слил вместе и сделал ЕРША!



        ***

На Гавайях сёрфинг разных стилей,
В школьную программу, вдруг, включили;
Как будто бы весь прочий мир порядочный
Завидовал им раньше недостаточно.



        ***

- Я способ быть богатеньким нашёл!
- Ну, что же это очень хорошо,
Но я хочу, чтоб ты не забывал –
Что уже раньше деньги занимал!



        ***

Что значит: «Выбраться пора из жопы?»
Мы обустроились внутри давным-давно,
Конечно, здесь, пока что, не Европы,
Но и, что нажили уже, бросать грешно!



        ***

На большой подводной лодке
Мужики одни служили,
Горделивы, и не кротки;
В общем, свадьбы редко были.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
На большой подводной лодке
Мужики одни служили,
Горделивы, и не кротки;
В общем, свадьбы редко были. ©

Потому, что лодка наша,
А вот, если б лодка НАТО... -
Свадьбы точно б чаще были:
Есть в команде голубые.

Спасибо, Николай!
Повеселили)

С улыбкой,
Элинор

Элинор Нора   11.11.2023 21:06     Заявить о нарушении
Ну, вот и хорошо.
Без шуток жить скучно.
Спасибо.

Вестр   12.11.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.