Как Афродита с морской пены

Как Афродита с морской пены,
Волшебной нежностью дыша.
Как сказка чувств и откровенья,
А тело в каплях красота...

Она заманчива, изящна,
И ароматом опьяня.
Её глаза взывают счастья,
Ах, как заманчива мечта...
      Александр.


Рецензии