Он родной, он наш, Эльдар Рязанов

Скоро день рождения отметим,
на концерт в его мы честь придем,
и слова душевные, простые
для Эльдара нашего найдем.
Он родной, он наш, Эльдар Рязанов.
Сколько добрых песен и стихов,
И картин он нам с тобой оставил!
Отблагодарить его не хватит слов.
 
Как созвучны нам, как откровенны
Те стихи, что на душу легли.
И они, конечно же, бессмертны,
Раз затронуть лучшее смогли.
 
Осень жизни, как и осень года
В наших ЦМД благословим.
Вдохновляемся, стихи мы пишем,
Добрые слова всем говорим.
 
Осень жизни, ты благословенна.
Радость жизни чувствуем сейчас.
И уверены, что будет так и дальше,
ЦМД всегда поддержит нас.


Рецензии