Крупицы времени

Вовремя отпускать старое!
Чтобы не свербило в душе.
Прожили...
Сделали выводы...
Что еще нужно тебе?!

Колокол отмерил время.
Не всегда сУма полна...
Крупицы жизни подскажут
Где была неправа....


Рецензии