В чем смысл стихов

Великолепие стихов
Не в повторенье мудрых слов,

А в пониманье бытия,
Куда ведёт судьба твоя,

Что входит в хаты и кремли.
И всей страны, и всей Земли,

Пора вставать, идти вперёд,
Нас испытанье правдой ждёт,

От праздных слов идти к делам
И расплатиться по долгам

За всё, что создавал народ
За веком век, за годом год.


Рецензии