Я задыхаюсь

Я задыхаюсь и трудно мне дышать
В тисках я пустоты оголтелой
И давят на меня
И этот потолок
И эти стены
Вон чемодан в углу стоит
Теперь он всем рулит
А завтра день
Меняет тему
Четыре года как в плену
И в одиночке последние полгода
Шагнула безответственно во тьму
Но вот мой чемодан
И он меняет дело


Рецензии