575 Рецензия себе самой

Cвой  стих последний прочитала...
Ну что ж... неплохо прозвучал.
Украсьте им в волшебной зале
Последний мой волшебный бал.

А текст, пожалуй, разместите...
...Ну где то там...чтоб высоко...
.прошу оставить ..титул  дамы ...
из клана Агнии Барто

Уже стареют руки, пальцы...
одной ногой уж где то там...
я знаю, где тут запятые...
Вы их расставьте по местам.

была Агнесса верно ведьмой,
а я - так, старая трухля.
улиткой догоняю ветер,
чтоб поэтессой слыть не зря.

А вы подите поищите
для ведьмы  теплый уголок...
чтоб ей немного отогреться
успеть исправить пару строк.


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   11.11.2023 12:03     Заявить о нарушении