Я

Я узник собственных несчастий,
Тень приметы очень скверной
На веку своём недолгом
Заработал массу бредней.

Я терпкий вкус в стакане боли
Серый цвет в трущобах правды,
Я на паперти в семь сорок
Приводил себя в порядок.

Я твёрдый лёд во мгле сознаний
Любимый след уставших ног
Опять в дешёвом одеянии
Приду на паперть ровно в срок.

Я брат грехов прямолинейных
Точёный нож внутри других
Я умираю в середине
Снов несбывшихся,пустых.


Рецензии