Твори. Пари. Люби

Просто, давай будем жить…
Жить и любовь дарить
Вокруг уют творить и друг
друга благодарить
Безусловно любить

Светить. Смеяться. Парить. Творить

Без дурацких шаблонов жить
Наслаждаться
Любимых боготворить
Без оценок жить

Без ожиданий быть
Просто, давай будем жить
Лучшую свою жизнь творить
Своим светом светить

Себя и родных любить
Лучшую свою версию раскрыть
Все мечты свои в реальность воплотить
В своей скорости плыть

И все свои ДАРы миру раскрыть
Давай будем, просто, жить…


Рецензии