Моя судьба

Живому мне покоя не давали:
И мёртвому покоя не даёте!
За что вы на семью мою напали?
И слёзы по мне лживые прольёте.

Кричите в голос Юра мы фанаты!
И твои песни вечно будут с нами!
Мне ничего от вас совсем не надо-
Вы докажите преданность делами.

Не распускайте сплетни умоляю:
Вы помните я сплетни не любил?
Мне неспокойно я вас уверяю;
Всё это слышать не хватает сил.

Я в облаках летая наблюдаю:
Мои фанаты верные за вами;
Вы думали я фальш не угадаю,
А я давно не многим помогаю.

Я помогаю тем кто бережёт:
Моменты и людей что я любил;
Меня не каждый знаю я поймёт-
Я им даю любви надежды сил.

Прошу вас люди не гневите бога:
Позвольте упокоиться душе!
У каждого из вас своя дорога,
Мне тяжело от ваших  слов уже.

Я умер такова моя судьба:
Мне 48 лет господь отмерил;
Пусть ваша остановится борьба-
За тех кого любил в кого я верил...


Рецензии