***

Август мудрый двадцать пятого,
Как же ты ещё далёк,
Когда племени проклятому
Мерзость сеять выйдет срок.
Когда правды меч поднимется
Корень кривды покарать
И туман со взоров снимется
Всех, кто любит крепко спать.
И доселе сила сонная
Преисполнится очей,
И бригада похоронная
В ров снесёт всех палачей,
Дабы солнышко славянское
Вышло на небе светить
И все детища поганские
Приказали долго жить...

Гой ты август, жнiвень маревый,
Серп правдивый для плевел,
Стань для зла кончины заревом,
Грязный иссуши задел


Рецензии
Спасибо, поэт, за Слово!
Из далёкой Руси-матушки песенным оно слышится, особым Духом заряжено, особой Силой чудится!

Нина Юрьева   03.12.2023 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.