Новая жизнь

А можно жить без страха и волнений,
Без гневных переписок в соцсетях.
Понять причину всяких изменений,
Оставив их за рамкой бытия.

Конец всему назначит лишь начало,
А прошлому останется твой след.
И все кому тебя так было мало
Не впишутся в твой новенький сюжет.

Покинет шлейф уныний и тревоги,
И мысли перестанут изводить.
Ты подведёшь событий всех итоги
Поняв что только начинаешь ЖИТЬ. 


Рецензии