С временем наперегонки

Стрелой летело время прочь,
А он бежал навстречу ветру.
Он твёрдо верил в свой расчёт,
Что жизнь одарит его щедро.

Всегда везде хотел успеть:
Побить рекорд, с огнём сразиться...
Он знал: лишь стоит захотеть...
Бежать быстрей, и не лениться.

Лишь стоит стрелки повернуть
Назад. Чтоб время подчинилось.
И с гордостью продолжить путь
Чтоб сердце бешено забилось.

Пройти всё это самому...
Всё просто... Так ему казалось.
Но жаль, что время никому
Ещё догнать не удавалось.


Рецензии