***

Ангелы земные
Они нам посланы с небес.
Пришли, чтоб землю сделать лучше.
А нас волнует лишь прогресс:
Мы с ним успешнее и круче.

Мы, снисхождения полны,
Их мудрости не замечаем.
Забыв, что богу мы сродни,
Их души в пропасть низвергаем.

Нам научиться бы любви
И восхищенью нашим миром.
Они, как ангелы земли.
Мы деньги сделали кумиром.

И не тревожит божий глас,
Коль ангелы в огне сгорают.
И Палестину, и Донбасс
Война с лица Земли стирает.

Дано нам чудо из чудес,
Чтоб жизнь цвела на белом свете.
Идут к нам ангелы с небес.
И это чудо - наши дети.


Рецензии