Судьба, быть может, добрая...

Судьба, быть может, добрая...
А вот полоски злые,
Печали неподъёмные
Нам часто приносили...

Как-будто испытание
Полоска тихо шла,
Неся для воспитания
Совсем немного зла.

А мы добавим сами
Обиду на ходу
И вырастим с годами
Депрессию свою.

Бороться с испытанием,
Как злою полосой,
Мы можем, жаль, страдание,
Сжигает нас порой.

Спасает лишь победа,
И чаще над собой.
Приходит мудрость следом
За новой полосой...

...Судьба всё время добрая
И полосы не злые.
И ноша неподъёмная
Даёт лишь много силы.

Когда имеем с Богом
Невидимую связь,
Которую в дороге
Нельзя у нас украсть...

11.11.2023


Рецензии