Коржик - обаяшка!..

Корги   –   с   низкой   посадкой,   –
Так  же   -   как   мы   сегодня...
С   рыжей   весёлой   складкой,  –
Что-то   своё,   родное...

Среди   -   войны    и    мира,
Среди   -   дождей   протяжных,
Среди   -   потерь   и    пира,
Среди   -   речей    бумажных...

Коржик,   бегом,   скорее,  - 
Наш    компаньон   желанный!
Нам    от   тебя   -   теплее,            
Как    от   игрушки   давней!..


      _________________

 10 ноября 2023 года, Москва
Вмц.  Параскевы, наречённой  Пятница.
              2 часа 11 минут…


* Корги,  которых  хозяева  ласково  называют  Коржиками,  бьют  сегодня  все  рекорды  популярности  среди  других  пород  собак. Наверное  оттого,  что  они  -  такие  о б а я ш к и...


Рецензии