Вечером у реки

     Поздним, летним вечером, у реки,
     НА ночь располОжились казаки!
     В хуторке красавицы - хоть куда!
     Под гармонь веселье шло до утра!

     А девчата резвые, с огоньком,
     Танцевали, каждая, с казачком!
     Ох, как хуторяночки хорошИ!
     Зажигали, танцами, от душИ!   

 ПР: Распрягайте вороных, казаки!
     Мы всю ночку проведём у реки,
     Только жаль, что будет ночь короткА -
     Вдаль дороженька зовёт казакА!

     А гармошка развернула мехА!
     Все девчата, как одна - неплохА!
     Веселятся казаки, пьют вино!
     Им запомнить эту ночь суждено!

     По над речкою туманы плывут.
     Казаков делА в дорогу зовут!
     Алой зорькой расцвели небесА!
     Разливаются, девчат, голоса!

 ПР: Запрягайте вороных, казаки!
     Не забудем эту ночь, у реки!
     Эх, как жаль, что ночка так короткА!
     Вдаль дороженька зовёт казакА!


Рецензии