Я скучаю по морю

Я скучаю по тебе море... будто мы с тобой в долгой ссоре...
Я скучаю по твоим ласкам и пейзажам в золотых красках.
Невозможно передать чувства, что нахлынут как волна с грустью, что прильнут и вдохновят лестью и заворожат  томной песней....
Я скучаю по тебе море, ты сейчас само с собой в споре, видно в плен тебя заманила, неспокойной осени сила.
Что же пролегло между нами, пусть падут с очей чары сами
И на берегу в новом свете
Будут только чувства в ответе...


Рецензии