***

Говорят к одиночеству привыкают,
Мысли о любви другим заменяют,
Время затянет на сердце швы.
Интересно какие замыслы у моей судьбы -
Буду жить в одиночестве или с тобою в любви?
Ответ знаешь сейчас только ты.

ноябрь 2023 г.


Рецензии