Мой помощник

Что ж касается,
Еду в поезде одна,
Отделение от других,
Второй этаж, какой пассаж,
Видно всё весь кураж,
Сиденье, как гора скользит,
Только ступенька всё молчит,
Тишина и покой стоит весь верхний дом,
Еду я в Москву  скучно быть одному,
Всё просто мой помощник всегда со мной.


Рецензии