Пишите письма...

Пишите письма
Господа...
Своим любимым
Пусть белым голубем летит
К ним ваше имя
И пусть заслышав
Бой в стекло
Крылов голубки
Они забудут
Обо всём
И будут чутки
Пусть сохранят
 В душе на век
Любовь ...
И запах незабудки...
Пишите письма
Господа...
И сами будте
Чутки...


Рецензии