И не в любви, а в нас беда

Любви не важно сколько лет.
Другое важно.
Поймешь ты это сам однажды,
Когда любить желанье нет.
И не причем совсем года,
Ошибки наши и пороки.
Любя.Мы часто одиноки,
И не в любви,а в нас беда.


Рецензии