Стихи, как звук струны. 1024

Стихи, как звук струны прекрасны,  музыкальны,
Их  можно с вальсом сказочным  сравнить.
Они, как брызги волн морских, хрустальны,
И озарением  умеют  окрылить.

И с  музыкой они пленительней  бывают,
Их всех  достоинств нам не перечесть.
Они, как  звёзды в небесах  не гаснут,
И я прошу, такие  мне прочесть

Чтоб с лёгкостью кружилась с ними в платье больном,
И  разметался шлейфа мой  подол,
Я знаю, что посыл мой идеальный,
И  пусть он дарит каждому восторг.
2017г.


Рецензии