Служу Я Свету Мироздания

Служу Я Свету Мирозданья!
Я собран, суверен, могуч!
Я верен Силе созиданья.
Не меркнет Света тонкий луч.

(рефрен)
И я себя не изнуряю
Я чистоту в себе храню
Водою чистой омываю
И Господа Благодарю!

Вода огонь мой освящает
Волна наполнит чистотой
Архангел к МИРУ призывает!
Иду священною тропой.

Расширятся просторы неба
И синий взгляд из тишины
Наполнит золотом рассвета
Весь МИИИР, где вместе Я и Ты.

Я с Богом в сердце наполняю
Лишь Мудрость, Силу и Любовь!
И никому не угождаю.
Я строю храм свой чистый вновь.

Мечом разрублены оковы
Всей нечести простыл и след.
И родины чисты просторы,
В сердцах людей сияет Свет!


Рецензии