Я нашёл стихотворенье. Видно, кто-то обронил

Я нашёл стихотворенье.
Видно, кто-то обронил.
Как по-щучьему веленью.
Как приманкой приманил.

Очень всё пришлось по нраву.
И размер, и стиль, и слог.
Как судьбы подарок, право.
Я б, пожалуй, так не смог.

Мысль понятная, родная.
Всё такое, как привык.
...Только позже я узнаю
Свой случайный черновик.


Рецензии
Случались такие мысли."Я б, пожалуй, так не смог." Оригинальное стихотворение, несмотря на схожесть ощущений.

Воронков Сергей   11.11.2023 18:43     Заявить о нарушении