Куликово

Мы истончили б и измяли,
- пространств рубашечных поля,
Приняв за игреки фонтаны,
за иксы взяв ничьи края...
Кометных, - к правилу 'буравчик',
Пробрав, как водится, дождём:
Смеялись Солнцу, - вот, красавчик!
Бесплатно раздавая гром.
Мотая рыб в четверг на вторник,
Средь истин видя водоём:
Гребём байдарками сквозь осень,
То Нил, то Волга, то вдвоём.


Рецензии