Из посвящений

Жителям славного села Лозоватка…

Есть на Черкащине село,
 ЛозОваткой  зовется.
 Оно велИко, не мало,
 Как в песне той поется.

Оно велИко потому,
 Что скажет вам любой,
 Кто тут живет,  что лишь ему
 Обязан он судьбой.

Живет тут вся моя родня.
Тут жил  и батько мой.
Связало многое меня
 Вот с этою землей.

Я шлю ЛозОватке привет
 В хороший, добрый час.
 И пусть села родного свет
 Всех согревает нас!


Рецензии