Мечтой поделишься своей

Как ей сказать - Родная
Ты всех давно обогнала
К мечте своей давно ушла

Но может быть ты оглянешься
Мечтой поделишься своей
И вместе за руки возьмёмся

И мы пойдём к мечте скорей…


Рецензии