За нас любимых и хороших

Расселись подруги за столом.
Разговорились о том, о сём.
Скучновато стало им как-то.
Давайте винца с вами попьём.

За милых дам за нас хороших.
Не пьём за не хороших мужиков.
Где-то оставшихся в прошлом.
Компания разведёнок и вдов.

Выпили по первой, закусили.
По малу ещё приняли. Не раз.
О нехороших мужиков заскулили.
Про долю свою, одиночество. в раз.

И пошли на мужиков наезды.
Где эти сволочи? мужики?
Нет от них никакой надежды.
Ну и мы, наверно, сами хороши.

Смех, веселье женщин. за столом.
Не одна уже раскупорена бутылка.
Бокалов. Слышны в комнате звон.
И мужикам хвалебная посылка.

Обделенные они все судьбой.
Не знают, кто из них виноват.
Так и живут. Одиночества стезёй.
Замуж иди! За мужиков не хотят.

Поют! Мужики, сволочи сплошные.
Надо расстрелять их. Поставив в ряд.
Развязали стопки. Им языки родные.
И поют о том, что их души болят.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии