Благодарю милая

Ты прости меня родная -

За обиды и за боль,

Обижал я много знаю -

Несмотря на всю любовь.



Все случилось так внезапно -

Встречи, радость и любовь,

Но и боль пришла нежданно -

Прямо в глаз, минуя бровь.



Жизнь бурлила, сразу будни -

Закружили нас с тобой.

Суд настал наверно Судный,

День стал серый — волком вой.



Ты родная, зубы стиснув,

Рядом шла и в зной и в дождь,

Отвергая даже мысли -

Точку ставить на любовь

 


Рецензии
Шикарная находка: "Но и боль пришла нежданно -/
Прямо в глаз, минуя бровь."
Браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   13.11.2023 11:05     Заявить о нарушении