Слышу, раздался звонок...

ПАСТИШ:
 
Слышу, раздался звонок...
-Кто говорит?
-Редактор журнала "6 строк"...
Напишите нам впрок...
Ну хотя бы шесть строк...
Преподайте паэзьи урок...
Потом позвонил "Крокодил"...
Который ещё в СССР выходил...
-Вы хотите ль, не хотите...
Но, пожалуйста, примите...
В конкурсе участие...
Мы почтём за счастие
Вас иметь...
А потом позвонил "Бар-сук"...
Не "Мед-ведь"...
Бормочет...Прибавила звук...
-К нам вниманье проявите...
И ШЫДЕВРЫ напишите...
Для джентльменов наших...
Покинувших Рашу...
А потом вдруг звонок из Кремля...
-Напишите стишата нам для...
Чтобы в Думе не спать...
А стишата читать...
Когда время настанет
Г-о-л-о-с-о-в-а-т-ь...
 
И такая дребедень...
Целый день!!! Целый день!!!
Отвечаю всем: РЕБЯТА!!!
Я пишу свои стишата...
Только для СТИХИРЫ....
И нет лучшей Лиры!!!


Рецензии
Все хотят нас поиметь -
Графоманов от Стихиры.
Нет желающих согреть -
В зиму дать две-три квартиры.

Николай Тарасов 3   14.11.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, за
жизненный отклик!
НиХто бы не был
против!!!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   15.11.2023 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.