Одним днём

Будем жить одним днём,
Мы не знаем, когда мы умрём.
Катастрофа, война, эпидемия -
Так уж принято в этом измерении.

И из века в век не меняется человек,
Словно слушает заезженный трек.
Старыми методами решает проблемы,
В аксиомы обращая теоремы.

Может быть хватит искать другие пути-
Только любовь может всех нас спасти.
Злом на зло не отвечая,
Дадим шанс добру словно в рае.

Посмотри на себя и ты увидишь,
Разрушаешь себя тем, что ненавидишь.
Отряхни с плеч груз ненужных обид.
Открой свет, который в тебе скрыт.


Рецензии