Природа в Ноябре 2023

С собаками знакомая старушка...
Здоровались мы с нею от души.
Она нам словно милая подружка:
"Мне стих, хороший, снова расскажи!"
             В пруду лежит зеркальная поверхность.
             В нём чётко отразился старый дом.
             Красуется он, дарит свою нежность.
             Как будто поделился вещим сном.
Три дятла били клювом по осине.
И интересен птичий звонкий свист.
А женщина промчалась на машине.
И небосвод под вечер сер и мглист.
             А вдоль дороги кустики столбами:
             То можжевельники стояли в ряд.
             И путь наш освещался фонарями.
             И свиристели алые галдят.
А белка снова прыгала высоко.
С берёз на ели, на сосну и дуб.
И с глаз пушистая бежит далёко...
Слова любви
    срывались
       с моих губ...

               11.11.2023г.


Рецензии