Будь счастлива

 Будь счастлива, в любое время года
Когда осенний листопад
И засыпает на зиму природа,
Иди вперёд и не смотри назад.
А впереди зима с морозом лютым,
Но и ее ты тоже полюби,
Наполни дом улыбкой и уютом,
Покой и мир в душе своей храни.
Пусть яркими все будут твои дни,
И если кто не понял , пусть идет,
Ты свет и радость в сердце сохрани,
Кто любит свет, тот сам тебя найдет!
Будь счастлива, во всем, всегда, со всеми,
И жизнь подарит вновь тебе рассвет,
И пусть умножит твое счастье время,
 Живи и верь в свой негасимый свет


Рецензии