По капле в сласть

Мужская измена начинается от женского предательства.

Сомнение, это предательство ума. Доверие, это служение.

Служение отечеству, от служения женщины, мужчине.

Коммерция – производная, от предательства человека за деньги.

Дети переходят в разряд обязанности и обузы. Это жалкая замена любви.

Любовь впереди познания и сомнения.

Любовь, это освещающий луч надежды, любопытства, внимания, позади тень сомнений.

Перестаёшь любить, перестаёшь понимать, теряешь интерес и внимание. Свет слабеет и тухнит.

Проваливаешься в тень, возникает страх. Страх сомнений.

Совершаешь ошибку, страх усиливается. Ты генерируешь страх.

Ты распространяешь страх, негатив, тень сомнений. Вражду и боль.

Генерация любви, мыслей, идей, прекращается. Ты живёшь чужим.

Чужой идеей, чужой мыслью, чужим словом, чужой тенью.

Не живёшь, а существуешь.

Любовь, делает тебя светом.

Не любовь, тенью.

За деньги любви не купить. А благополучия не построить.

Бегство за успехом, это вечное бегство от себя, за количеством?

Это не создатель, а потребитель чужого. По капле.


Рецензии