День ото дня я нанизываю слова...

День ото дня я нанизываю слова,
Как пайетки и бусины драгоценные,
Я вышиваю энергиями,
Протекающими сквозь меня.
Может они невидимые,
Но волшебные.
Каждая строчка - цветная волна.
Каждый день я плету кружева
Симметричные,
В них световая волна слышимая.
Даже во сне я в стихах
Вдохновение вышнее,
Бросив стремглав,
Как клубочек кружав стёжкою,
Отправляю вперёд себя,
И строфа моя световая,
Золотом вышитая,
Сквозь таинственные пределы
Долетела уже до тебя.


Рецензии